L’environnement fonctionnel et élégant de Miller Thomson par LEMAY

Blog mai 16, 2013

Après plus de 50 ans au même endroit, Miller Thomson a finalement décidé de déménager dans les trois étages du 1000 de la Gauchetière, en plein centre-ville de Montréal.

Le projet visait l’aménagement d’un espace moderne, avant-gardiste et intemporel qui favoriserait l’esprit d’équipe et la collaboration tout en reflétant l’image de marque authentique du cabinet juridique. Le succès du projet réside dans l’aménagement fonctionnel et élégant de l’espace. Avec des espaces ouverts emplis de lumière naturelle, des bureaux fermés assurant la confidentialité et un immense centre de conférence à la fine pointe de la technologie, le nouvel environnement de travail évoque la culture dynamique, colorée et rafraîchissante de Miller Thomson.

Étiquettes Design Design d'intérieur miller thomson projet lemay