Centre d’appels d’une institution financière

Encourageant le travail d’équipe

  • Client

    Centre d’appels d’une institution financière

  • Année

    2015

  • Emplacement

    Canada

Le plus grand défi était de diviser les étages en plus petites unités d’affaires en maintenant la lumière naturelle pour tous les employés.

Une institution financière importante souhaitait relocaliser son centre de service clients et administratif et ainsi réduire les coûts d’exploitation, offrir un environnement de travail sain, flexible et durable, favoriser le travail collaboratif et véhiculer son image de marque.

Un concept graphique de signalisation unique a été mis en place pour faciliter la circulation et l’orientation des usagers. Chaque étage est divisé en quadrants qui sont marqués par une image grandeur nature pixélisée représentant un environnement architectural et culturel avoisinant. L’effet est intemporel et mémorable; il lie les espaces et le personnel par un sens de la vision et de l’image de marque de l’entreprise. 

  • Financial institution call centre Lemay Architecture
  • Financial institution call centre Lemay Architecture
  • Financial institution call centre Lemay Architecture
  • Financial institution call centre Lemay Architecture
  • Financial institution call centre Lemay Architecture
  • Financial institution call centre Lemay Architecture
  • Financial institution call centre Lemay Architecture