Étendre l'expérience de la marque

  • Client

    Artopex
  • Emplacement

    Quebec City, QC, Canada
  • Année

    2015
  • Superficie

    400 m²
  • Discipline(s)

    Design d’intérieur

Étendre l'expérience de la marque

L’expérience visiteur qui a été imaginée pour la spectaculaire salle de montre du manufacturier de mobilier Artopex à Montréal, est réinterprétée pour ses nouveaux locaux du quartier St-Roch de Québec. Le parcours se poursuit. Dessiné en maintenant l’audace du geste et la saturation de la marque, il soutient la création d’un lieu propice à la mise en scène d’un produit qui se démarque sur le marché international.

Prix et mentions

2016
Meilleur design en Europe et en Amérique
Asia Pacific Interior Design Awards for Elite
2016
Lauréat, catégorie Commercial
Grands Prix du Design