Signature inspirante pour insuffler bien-être et dynamisme

  • Client

    Connect First Credit Union
  • Emplacement

    Calgary, AB, Canada
  • Année

    2018
  • Superficie

    50,000 sq. ft.
  • Discipline(s)

    Design d’intérieur

Signature inspirante pour insuffler bien-être et dynamisme

Ce projet primé donne lieu à un nouvel espace de travail pour les équipes administratives de Calgary de l’institution financière Connect First Credit Union. La stratégie de conception a permis d’ajouter un nouvel étage et de rassembler une main-d’œuvre fragmentée dans un environnement contemporain, connecté et collaboratif. Le rez-de-chaussée existant se voit doté d’un nouveau salon, d’une cuisine et d’un espace de réunion informel pour les employés.

La conception optimise l’espace en mettant en valeur la lumière naturelle, la végétation abondante et les matériaux naturels, accentués par des motifs inspirés de la maison afin d’encourager l’innovation et la créativité. Adaptable et polyvalent, l’espace est conçu pour répondre aux besoins actuels et futurs de Connect First, car il offre une atmosphère chaleureuse et accueillante aux employés et aux invités.